27 Avril 2024 à 08:43:27 *

Auteur Fil de discussion: vive l'été  (Lu 23765 fois)
*

WWW
« le: 17 Août 2013 à 16:37:22 »

Bonjour a toutes et tous.

Juste comme ça, histoire de, pour savoir si tout est toujours "O.K" pour tout un chacun et en même temps, je me pose une question pour un thème que j'attends depuis.............. depuis......... je ne sais même plus. Ce thème, Garedo me l'avait proposé il y a longtemps..... longtemps....... longtemps......  et Marc me l'avait promis pour ........ je ne me souviens plus de la date.

S'il te plait marc. Une fois tes vacances aux Seychelles terminées  Cool , saurais tu me mettre a disposition le thème  SMF WIND CLOUD

Je te dirais bien comme a mon habitude " rien ne presse....... prends ton temps"  Grimaçant  que nenni!!!!!!  je sais que tu m'as oublié  Pleurs  mais moi, je ne t'oublie pas........ re et re  Pleurs  Je vais profiter de la situation pour te demander si tu pourrais, avant la livraison du thème, y apporter quelques changement. Je souhaiterai que la page d'accueil soit identique a celle que j'ai pour l'instant a savoir, "Dilber Multicolore SMF gratuit". ce qui me plait dans cette page d'accueil, c'est la présentation des sous section. Il m'a fallut bien sur, mettre une section (ou il est interdit d'écrire dedans) sous forme de titre, mais ça me plait assez.

Allez, je suis bon prince. "livraison du thème" courant septembre.
  Clin d'oeil
Bonne vacance a toutes et tous.
« Dernière édition: 17 Août 2013 à 17:33:39 par dino » Journalisée

ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 17 Août 2013 à 18:10:11 »

Bonjour,

Non du tout en vacances aux seychelles, c'est ma nouvelle mission sur strasbourg qui me donne moins de temps libre.
Pour le theme par contre je l'ai completement zappé, c'est le seul que j'ai pas recupéré chez garedo, c'est pour ça en faite que je l'ai zappé depuis un an quand même (la honte).
Bon je vais voir ça, je vais pouvoir le coller dans la 13.06 dont je regle les bugs, je vais profiter de ma semaine de vacances fin aout pour mettre ça en ligne et faire les derniers tests (pas mal de nouveautés).

Je te tiens au courant.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #2 le: 18 Août 2013 à 16:19:27 »

Pas de problème Marc et surtout, tu nous fera un grand plaisir a Odile et moi-même si tu ne gâche pas ta semaine de congé a bosser sur le pc pour les forum. Ne me disais tu pas il y a quelques années de cela..... "apprends a éteindre le pc et a profiter de la vie extérieure". A peu de chose près c'était cela. Rien ne presse marc.  Clin d'oeil
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 11 Septembre 2013 à 20:34:50 »

Bon j'ai pris un peu de retard, mais c'est parce que je paufine mon code pour eviter de livrer une version crados, le transfert prend pas mal de temps donc le forum de test se fait appeler desiré mais ça arrive  Cool
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #4 le: 11 Septembre 2013 à 21:51:08 »

pas de souci, tout vient a point a qui sait attendre  Grimaçant
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 30 Septembre 2013 à 22:27:36 »

Eh bien bonne nouvelle, il y avait pas mal de chose à corriger et à vérifier mais ça tourne  Cool
10 nouveaux themes en cours en plus et bien evidemment je vais regarder pour ajouter ton fameux theme dino.

Bonne soirée  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #6 le: 03 Octobre 2013 à 00:53:02 »

bonsoir Marc

pas de souci.  Grimaçant
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 21 Octobre 2013 à 20:49:32 »

Bonne nouvelle, le fameux theme est dans la version, est ce que je peux te basculer dans la semaine sur la nouvelle version de smfgratuit?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #8 le: 02 Novembre 2013 à 22:02:58 »

bonsoir marc

Citation
Bonne nouvelle, le fameux theme est dans la version, est ce que je peux te basculer dans la semaine sur la nouvelle version de smfgratuit?

oui, pas de problème. Excuse ma réponse tardive. Ces dernières semaines, nous avions nos petits enfants en vacances.......
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 03 Novembre 2013 à 19:30:08 »

bonsoir marc

oui, pas de problème. Excuse ma réponse tardive. Ces dernières semaines, nous avions nos petits enfants en vacances.......
Bonsoir dino,

Pas de soucis je vais commencer à basculer les forums cette semaine et le week end qui va venir (comme il est un peu long c'est impeccable)

Bonne soirée.

Marc
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #10 le: 04 Novembre 2013 à 10:34:26 »

bonjour marc

serait-il possible que les sous sections de la page d'accueil de wind cloud soit identique a celle que j'utilise actuellement a savoir : dilber multicolor smfgratuit1. J'aime pas de trop quand les sous sections sont en une ligne.

merci par avance
Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #11 le: 09 Novembre 2013 à 10:53:06 »

Tu dois etre basculé sur la nouvelle version.
Pour ta demande faut voir pour faire une variante du theme de garedo, mais je pense que ça doit pouvoir se faire, je vais etudier ça pour voir.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.07 secondes avec 46 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 23 Mars 2024 à 20:07:14